Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Würzen auf traditionelle englische Art

1,99 € *
(2,80 € / 100 g)
  
Oxo Chicken 71 g
0,99 € * 1,99 €
(1,39 € / 100 g)

MHD: 30.11.2019
1,99 € *
(0,95 € / 100 Gramm)
1,59 € *
(1,59 € / 100 Gramm)

MHD: 31.03.2020
2,99 € *
(11,73 € / 1 kg)
1,99 € *
(2,49 € / 100 g)
2,49 € *
(1,51 € / 100 Gramm)
2,19 € *
(1,46 € / 100 Gramm)

Die Engländer lieben Sandwiches und Barbecue - aber egal was gerade zwischen den Toastscheiben liegt: Ohne Relish, Mustard oder Salatcreme schmeckt alles nur halb so gut. Wenn überhaupt. Jetzt wissen Sie auch, warum Engländer an ihrem geschmacksneutralen Weißbrot nichts auszusetzen haben: Es wird einfach aufgemotzt mit würzigen Dipps und Saucen. Zum  BBQ und auch zu kurz gebratenen Steaks aus der Pfanne werden zudem allerlei Relish und Pickle gereicht.

Appropos Branston Pickle. Sie sind fester Bestandteil von Ploughman's Lunch. Einer "Brotzeit", die auch häufig in Pubs angeboten wird und aus einer dicken Scheibe Käse, Brot, Butter und eben Pickle (süß-sauer eingelegtes Gemüse, Gurken, Zwiebeln etc.) besteht.

Ein weitere englische Besonderheit ist die Minzsauce. Sie besteht auch frischer gehackter Pfefferminze, Wasser, Brühe (Fleischfond, Kalbsjus), Essig, braunem Zucker. Manchmal wird sie auch mit etwas Zitronensaft abgerundet. Minzsauce wird zu kalten und warmen Fleischgerichten serviert. Gerne zu Roastbeef, Lamm und Hammel.

Noch ein Tipp vom englischen Küchenmeister: OXO Brühwürfel in den Sorten Rindfleisch, Geflügel und Lamm bringen kräftigen Fleischgeschmack in jedes Eintopfgericht. Ob Irish Stew, Steak and Kidney Pie, Shepherds Pie und vielen anderen Fleisch-mit-Sauce-Gerichten, mit OXO haben Sie die perfekte Basis. Kurz: Was bei uns Maggi, ist in England OXO - A Taste of Britain. Garant für lecker gewürzte Speisen - seit 1840.