Für alle die an einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliaki leiden.
Sie benötigen noch für den Teig:
- 2 Eier (Größe M)
- 175 g weiche Butter
- 100 ml Milch (1,5% Fett)
So bereiten Sie den leckeren glutenfreien Brownies zu:
- Backform vorbereiten: Backform anhand der Anleitung zusammensetzen.
- Teig zubereiten: Backmischung, Eier, weiche Butter und Milch in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren. 1 Eßlöffel der Schokostückchen abnehmen und für die Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Schokostückchen unter die Teigmasse rühren.
- Backen: Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und mit den restlichen Schokostückchen verzieren. Die Brownies im vorgeheiztem Backofen backen. Zum Auskühlen die Brownies auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.
Backzeit: ca. 25 Minuten
Ober-/ Unterhitze: ca. 180°C
Umluft: ca. 160°C
Zutaten:
Backmischung:
Zucker, Reismehl, fettarmes Kakaopulver (8,8 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Backpulver (Backtriebmittel Natriumcarbonate, Säuerungsmittel Diphosphate), Speisesalz.
Schokoladestücke (14,3 %):
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Die Nährwerte beziehen sich auf das zubereitete Produkt.
Beachten Sie auf der Packung den Rezept-Tipp für Brownut.
Haftungsausschluss
Diese Zutatenliste wurde nach besten Wissen und nach Angaben des Herstellers erstellt. Dennoch ist es möglich, dass die Produktverpackung weitere oder abweichende Informationen enthält. Bitte lesen Sie vor dem Verzehr des Produkts bitte alle Hinweise auf Etiketten, Beipackdokumenten oder Verpackungen und beachten Sie bitte unseren Haftungsausschluss.
Candy And More bemüht sich stets um korrekte und vollständige Angaben zu den Zutaten aller Produkte, die bei uns gelistet sind. Allerdings kann es vorkommen, dass die Hersteller ihre Zutaten und Rezepte verändern und sich daher die Angaben auf der Produktverpackung von denen auf CandyAndMore.de unterscheiden. Wir fordern Sie daher auf, vor dem Verzehr von Lebensmitteln stets die Zutatenliste der Produktverpackung durchzulesen.
Bei Fragen zum Produkt oder zu dessen einzelnen Zutaten wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller. Bei Fragen zu Unverträglichkeiten oder Allergien, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an Ihren Arzt oder Apotheker.
Candy and More.de haftet nicht für ungenaue oder unrichtige Produktangaben des Herstellers oder sonstiger Dritter. Ihre gesetzlichen Ansprüche bleiben unberührt.
Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß LMIV, etc. rufen Sie bitte unsere Hotline an unter: 05731/8420358
- Brennwert: KJ / Kalorien pro 100 g:
- 1810 / 433
- Fett pro 100 g:
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäure pro 100 g:
- 15 g
- Kohlenhydrate pro 100 g:
- 46 g
- davon mit Zucker 100 g:
- 31 g
- Eiweiß pro 100 g:
- 5,4 g
- Salz pro 100 g
- 0,4 g
- Produktbezeichnung
- Glutenfreie Backmischung für Brownies mit Schokoladestückchen
- Gewicht
- 420 g
- Ausführung
- Packung
- Herkunftsland
- Deutschland
- glutenfrei
- ja
- Hersteller / Inverkehrbringer
- RUF Lebensmittelwerk KG, Oldenburger Str. 1, D-49610 Quakenbrück
Gerne benachrichtigen wir Sie, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Bitte tragen Sie hierzu Ihre eMail-Adresse ein.
Artikel bewerten
0 KundenmeinungenDie Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft.
Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.